Amalan Asmaul Husna Untuk Kekayaan, Berikut Tata Cara Amalannya. Coba Pratekkan!

asmaul husna untuk kekayaan

Amalan Asmaul Husna Untuk Kekayaan, Berikut Tata Cara Amalannya. Coba Pratekkan! – Assalamualaikum warhamatullahi wabarakatuh. Hallo saudaraku semua. Allah adalah Maha Segalanya dan itu semua tergambar dalam 99 Asmaul Husna. Asmaul Husna mengandung asma asma Allah yang Agung. Dan diantara semua Asma Allah tersebut, ada salah satu asma Allah yang digunakan sebagai wirid kekayaan atau wirid pembuka pintu rezeki.

Sebuah Wirid untuk membuka aura kerezekian, membuka aura kekayaan dan membuka pintu rezeki. Apabila mau mengamalkan doa wirid asmaul husna ini dengan baik dan benar Insya Allah akan mendapatkan berkahnya yang begitu besar.

Amalan Asmaul Husna untuk kekayaan ini mengandung wirid yang diambil dari salah satu Asma Allah. Ada sebuah wirid doa dan tata caranya. Adapun secara lengkap akan saya bagikan kepada Anda, berikut ini!

Amalan Asmaul Husna Untuk Kekayaan

YA BASITHU

Bacaan Amalan Asmaul Husna Untuk kerezekian dan Kekayaan adalah sangat singkat, yaitu “YA BASITHU”

Ya Basithu Yang berarti “Maha Melapangkan Rezeki”. Jika diamalkan, maka seseorang tersebut akan Diberi jalan rezeki yang lapang, mudah dan berkah serta Diberikan kekayaan yang sempurna serta ilmunya selalu bertambah.

Cara Mengamalkan Asmaul Husna Untuk Kerezekian dan Kekayaan

Adapun cara mengamalkan salah satu bacaan Amalan Asmaul Husna ini antara lain :

  • Untuk manfaat sebagai rezeki yang lapang, membaca “Yaa Basithu” 300 kali setiap hari, dibaca setiap selesai shalat zhuhur dan dikerjakan secara rutin terus menerus.
  • Untuk kekayaan yang sempurna yaitu dengan membaca 300 kali setiap selesai shalat lima waktu sambil mengangkat kedua belah tangan seperti ketika berdoa. Selesai membaca lalu kedua tangan diusapkan ke wajah.

Itulah Amalan Asmaul Husna Untuk kerezekian dan juga Kekayaan yang dapat saya sampaikan. Semoga menambah khasanah pengetahuan kita di bidang ilmu hikmah, menambah keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Nah, bagi Anda yang ingin berkonsultasi dengan saya masalah karir, pekerjaan, masalah keuangan dan lain sebagainya maka Anda bisa langsung hubungi nomor admin saya lebih dahulu di bawah ini!

Artikel Lainya:

  • ya mughni 1000x
  • amalan asmaul husna untuk kekayaan
  • amalan asmaul husnah cepat mendtangla
  • asmaul husna penarik rezeki
  • tatacara wirid penarik rizki dengan asma ulhusna

 

WhatsApp Mbak Hidayah