Doa Dapat Jodoh untuk Kamu yang Ingin Menikah Tahun Ini

Doa Dapat Jodoh untuk Kamu yang Ingin Menikah Tahun IniDunia perjodohan adalah sebuah dunia yang unik. Ada yang berusaha mencari dengan sungguh-sungguh tapi tidak segera dapat jodoh. Ada juga yang hanya santai tiba-tiba jodoh datang sendiri dengan mudah. Ya, seperti kata orang, cinta adalah misteri.

Anda yang sudah cukup usia untuk menikah namun masih dalam usaha mencari jodoh, jangan menyerah. Teruslah berusaha. Sebab, tidak satu pun manusia tahu dari awal siapa jodohnya. Entah di ikhtiar yang keberapa, pasti akan Anda jumpai jodoh Anda. Berikut ini adalah beberapa tips amalan ruhaniah beserta doa cari jodoh yang insya Allah ampuh.

 • Perbaiki shalat 5 waktu
  Jika Anda ingin membereskan segala permasalahan duniawi dan tak tahu dari mana mulainya, inilah jawabannya. Perbaiki shalat 5 waktu Anda terlebih dahulu sehingga tidak ada shalat fardhu yang bolong-bolong atau terlambat/molor sampai akhir waktu.
 • Menunaikan shalat tahajud di sepertiga malam
  Dengan menunaikan tahajud setiap malam, Anda akan lebih dekat dengan Allah secara ruhani. Dengan begitu, doa Anda mudah dikabulkan. Selain itu, doa di sepertiga malam adalah doa yang mustajab.
 • Menegakkan shalat hajat
  Shalat hajat adalah shalat khusus untuk memanjatkan doa bagi Anda yang memiliki hajat khusus. Doa cari jodoh bisa Anda panjatkan setelah salat hajat.
 • Menjaga wudu
  Menjaga wudhu dapat membuat wajah selalu bersih, berseri, dan mengilaukan aura yang positif sehingga enak dipandang. Jodoh akan lebih mudah datang.
 • Perbaiki diri dan banyak silaturahim
  Perbaiki akhlak dan kepribadian adalah kunci sebelum menikah, dan menjalin silaturahim jalan utama menemukan jodoh.
 • Berserah diri dan tetap tawakal. Saat semua doa dan usaha sudah dikerahkan, selebihnya kembalikan segala urusan kepada Allah. Yakinlah bahwa Allah punya rencana yang dahsyat untuk Anda.

Ada beberapa doa yang utama untuk mendampingi ikhtiar lahir batin Anda menemukan jodoh yang tepat dan terbaik. Di antaranya adalah

Doa Surah Al Furqan ayat 74

رَبَّنَا هَبْلَنَا مِنْ أَزْوَاجِنِا وَ ذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ

 

Rabbanaa hab lanaa min azwaajinaa wa zurriyyatinaa qurrota a’yun

Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami pasangan dan keturunan dari kalangan kami sebagai penenang hati.”

 

Demikianlah doa cari jodoh beserta amalan ruhaniyah untuk mendampingi usaha lahir Anda mencari pasangan. Semoga Anda semakin dimudahkan dalam mencari pasangan sehidup semati. Aamiin.

Jika Anda membutuhkan bantuan dan pencerahan mengenai jodoh, saya siap membantu Anda. Silakan hubungi admin saya di nomor 085866866669. Anda bisa gunakan sarana Pengasihan dari saya untuk membantu mempercepat datangnya jodoh.

Untuk mendapatkan Sarana pengasihan, silahkan hubungi admin saya Mbak Ana melalui WhatsApp atau telfon di 085 866 866 669

Bagi anda yang ingin mengetahui doa-doa dan Amalan-amalan lainnya silahkan kunjungi website Saya www.MbakHidayah.com

Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

 

WhatsApp Mbak Hidayah