Manfaat Puasa Senin Kamis Untuk Jodoh Dunia Akhirat, Jodoh Sesuai Kriteria Anda

Konsultan Spiritual & Pakar Ilmu Hikmah

Manfaat Puasa Senin Kamis Untuk Jodoh

Manfaat Puasa Senin Kamis Untuk Jodoh Dunia Akhirat, Jodoh Sesuai Kriteria Anda

Manfaat Puasa Senin Kamis Untuk Jodoh Dunia Akhirat, Jodoh Sesuai Kriteria Anda – Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Berpuasa adalah salah satu bentuk ibadah yang bisa bersifat wajib dan bisa jadi sunnah. Puasa bersifat wajib manakala bulan RAMADHAN tiba. Salah satu puasa sunnah yang memiliki segudang manfaat adalah puasa Senin dan Kamis. Puasa sunnah yang satu ini memiliki manfaat yang amat besar, baik manfaat secara fisik maupun rohani. Tubuh yang lebih sehat, lebih bugar dan lebih ramping adalah salah satu manfaat fisik. Sedangkan manfaat secara rohani adalah kita menjadi lebih dekat dengan Allah, lebih berkah dan lebih bisa menahan hawa nafsu.

Selain manfaat-manfaat tersebut ada salah satu manfaat besar yang tersembunyi. Manfaat puasa senin kamis mendatangkan jodoh adalah manfaat besar yang tak banyak orang tahu. Jodoh termasuk dalam rezeki Allah. Dengan rutin melaksanakan puasa Senin Kamis maka anda akan dilancarkan jodohnya, disegerakan untuk menikah dan menjalankan sunnah Rasulullah SAW.

Manfaat puasa senin kamis untuk jodoh memang belum ada hadist yang menguatkan adanya pernyataan tersebut, namun Rasulullah SAW pernah bersabda bahwa dengan mengerjakan puasa Senin Kamis maka urusan jodoh akan diperlancar oleh Allah. Tentu jodoh yang akan diberikan adalah jodoh terbaik dari sisi-NYA, Jodoh yang soleh dan soleha serta jodoh yang bisa menjadi teman hidup baik di dunia maupun di akhirat kelak.

Manfaat Puasa Senin Kamis, Membuka Aura Jodoh

Manfaat puasa senin kamis untuk datangkan jodoh ini adalah karena puasa senin dan kamis mampu membuka aura dalam diri seseorang yang rutin dan ikhlas karena ALLAH dalam menjalankannya. Aura orang yang berpuasa adalah lebih kuat, dibanding orang yang jarang berpuasa. Puasa senin kamis mampu membuka aura kecantikan, (bila diamalkan oleh wanita) dan mampu membuka aura ketampanan (bagi pria yang mengamalkan). Dengan terbukanya aura tersebut maka seseorang akan mudah menarik lawan jenis untuk menjadi pendamping hidup.

Para pengamal puasa senin kamis pasti merasakan Hati dan jiwa nya menjadi tenang. Inner beauty senantiasa terpancar dan menambah daya tarik bagi jodoh yang soleh dan soleha. Demikian Manfaat puasa senin kamis untuk mendatangkan jodoh. Semoga bermanfaat untuk kita semua,

Salam Sejahtera, Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Artikel Lainya:

  • tirakat puasa untuk jodoh

 

WhatsApp Mbak Hidayah